Betrieblicher Datenschutz

Um unseren Service für Sie zu verbessern, benötigen wir Ihre Rückmeldung!

Betrieblicher Datenschutz kirchengemeindlicher Rechtsträger

Auf dieser Seite informieren wir rund um das Thema Betrieblicher Datenschutz in kirchengemeindlichen Rechtsträgern (Kirchengemeinden, Kirchengemeindeverbänden und Gemeindeverbänden).

Hier finden Sie:

1. Grundlagendokumente zum neuen Gesetz über den kirchlichen Datenschutz (KDG)
    Amtsblatt Sonderausgabe 31.01.2018

2. das Archiv der Rundmails „Information zum betrieblichen Datenschutz im Erzbistum Köln - KDG Info“ nebst Anlagen

3. den Hinweis auf die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde für das Erzbistum Köln:

Katholisches Datenschutzzentrum (KDSZ)
    Herr Steffen Pau (Diözesandatenschutzbeauftragter)
    Brackeler Hellweg 144

Tel: 0231 1389 85-0, Telefax 0231 1389 85-22
    E-Mail: info@kdsz.de
    www.katholisches-datenschutzzentrum.de

Ihr Ansprechpartner für den betrieblichen Datenschutz kirchengemeindlicher Rechtsträger: